Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 (General Data Protection Regulation – GDPR)

Gentile Interessato, desideriamo informarLa che “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, La informiamo che:

CATEGORIE DI DATI:
PM PROFUMERIA di Pancosta Mirko tratterà i suoi dati personali quali:

Dati raccolti in automatico.
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) potenzialmente associati ad utenti identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo, il browser e l’ambiente informatico utilizzato dall’utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. Il conferimento di tali dati è obbligatorio in quanto direttamente collegato all’esperienza di navigazione web.

Dati forniti volontariamente dall’utente.
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito non comporta richiesta di consenso e l’eventuale compilazione di form specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. L’invio volontario, da parte vostra, di mail ai nostri indirizzi di posta elettronica non necessitano di ulteriori informative o richieste di consenso. Al contrario, specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (form). L’utente dovrà pertanto acconsentire esplicitamente all’utilizzo dei dati riportati in questi form per poter inviare la richiesta.

Cookies.
Il sito non utilizza cookie tecnici/di profilazione di terze parti i quali potrebbero raccogliere dati di navigazione degli utenti, il cui conferimento è facoltativo ed avviene tramite espressione di un consenso libero ed informato. I cookies operano al fine di analizzare l’efficacia del sito e renderlo nel tempo più facile ed intuitivo. I dati raccolti grazie ai cookie servono per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro, cercando di valutare il comportamento degli utenti e di modificare la proposizione di offerta dei contenuti in funzione del loro comportamento. Per maggiori informazioni è disponibile una apposita cookie policy.

FONTE DEI DATI PERSONALI:
I dati personali di cui PM PROFUMERIA di Pancosta Mirko è in possesso sono raccolti direttamente presso l’interessato.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:
Il titolare del trattamento PM PROFUMERIA di Pancosta Mirko Via Nazario Sauro 12/B 73100 Lecce, è contattabile all’indirizzo email info@pmprofumeria.it

FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA:
Il trattamento dei Suoi dati ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per la seguente finalità: Migliorare l’esperienza di navigazione web.

DESTINATARI DEI DATI:
Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento o per obblighi di legge o per adempiere a vostre specifiche richieste. I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione salvo. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO:
I dati raccolti non sono oggetto di trasferimento all’estero.

PERIODO DI CONSERVAZIONE:
I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

DIRITTI DELL’INTERESSATO:
L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.

OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONSENSO:
Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio durante la navigazione del nostro sito web.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI:
I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell’art 5 par. 1 lett. F del GDPR.

PRIVACY FORM CONTATTI E SIMILARI

Gentile interessato desideriamo informarLa che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. PM PROFUMERIA di Pancosta Mirko, in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, Le fornisce le seguenti informazioni:

CATEGORIE DI DATI:
PM PROFUMERIA di Pancosta Mirko tratterà i dati personali e/o sensibili e inerenti la salute che saranno inseriti nel form.

FONTE DEI DATI PERSONALI:
I dati personali di cui PM PROFUMERIA di Pancosta Mirko è in possesso sono raccolti direttamente presso l’interessato all’atto della compilazione del presente form.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:
Il titolare del trattamento PM PROFUMERIA di Pancosta Mirko,Via Nazario Sauro 12/B 73100 Lecce ( LE ), è contattabile all’indirizzo email info@pmprofumeria.it

FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA:
Il trattamento dei Suoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione del presente form, ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità: rispondere a richieste di informazioni inviate tramite il form, fornire servizi di assistenza e supporto, procedere con l’iscrizione alla newsletter, inviare comunicazioni di tipo formativo, informativo e commerciale, gestire attività di profilazione commerciale.

DESTINATARI DEI DATI:
Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento. I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO:
I dati raccolti non sono oggetto di trasferimento all’estero.

PERIODO DI CONSERVAZIONE:
I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

DIRITTI DELL’INTERESSATO:
L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.

OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONFERIMENTO DATI:
La informiamo che il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (segnalati da un asterisco) obbligatorio e il  mancato conferimento dei dati obbligatori comporta il NON invio del form.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO:
La prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio del form.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI:
I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.

IN DETTAGLIO:
I dati personali da lei inseriti sulla scheda/form elettronico saranno trattati, anche in forma elettronica, solo dai nostri dipendenti/collaboratori e, in particolare, per consentire: la corretta elaborazione ed evasione degli ordini effettuati sul sito pmprofumeria.it, la comunicazione tempestiva di ogni eventuale rettifica, inconveniente o necessità organizzativa del suo acquisto dalla fase di presa in carico fino a quella di consegna, il suo corretto aggiornamento circa ogni iniziativa promozionale e commerciale su pmprofumeria.it, il suo aggiornamento circa le novità, prodotti e/o offerte su pmprofumeria.it ritenute interessanti per lei;
pmprofumeria.it potrà trattare i suoi dati personali anche per l’invio di materiale informativo o promozionale (mailing e newsletter) delle attività di Profumeria PM, ferma la possibilità di rifiutare tale uso, esercitando, gratuitamente e in ogni momento, il diritto di opposizione ai sensi degli artt. 130, comma 4, D.lgs. 196/2003, e 21 del Regolamento UE 679/2016. I dati personali da Lei forniti non saranno invece in alcun modo comunicati a parti terze, se non suo previo ed esplicito consenso;

Il conferimento dei dati contrassegnati con l’asterisco (*) è obbligatorio, in quanto indispensabili per procedere alla corretta elaborazione del suo ordine, all’espletamento di tutto quanto necessario a garantire l’evasione e la consegna dell’acquisto effettuato, e a comunicare con lei in maniera puntuale e precisa; il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere l’iscrizione al sito pmprofumeria.it, l’accesso all’area riservata, la possibilità di essere ricontattati per comunicazioni sugli acquisti effettuati e/o sulle novità che possono interessarle, la possibilità di essere ricontattati in caso di richieste particolari e/o esigenze pervenute al servizio clienti da parte sua;

Su questo sito web non sono impiegate tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente o sistemi di profilazione. I software preposti al funzionamento di questo sito web utilizzano esclusivamente cookie di sessione e cookie analitici (in particolare, cookie di Google Analytics). La informiamo, in ogni caso, che la disabilitazione dei cookie di sessione o quelli analitici può causare il malfunzionamento del sito web e limitarne la fruibilità. Per informazioni più dettagliate La invitiamo a consultare la nostra Informativa sui Cookie.

I suoi dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi. Gli stessi dati, inoltre, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati, presso i server situati in Germania.

Nella sua qualità di interessato al trattamento, può esercitare i diritti di cui agli artt.15-22 del Regolamento Ue, in virtù dei quali potrà chiedere e ottenere informazioni circa i dati che lo riguardano, le finalità e le modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, l’anonimizzazione e il blocco, il periodo di conservazione dei dati e, infine, opporsi al trattamento degli stessi.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo info@pmprofumeria.it , a mezzo mail all’indirizzo info@pmprofumeria.it tramite copia per immagine di documento firmato dall’Interessato, con allegata copia per immagine di un documento di identità in corso di validità ovvero lettera raccomandata a/r all’indirizzo Via Nazario Sauro 12/B 73100 Lecce (LE) assieme a copia di un documento di identità in corso di validità.

L’interessato ha, inoltre, diritto di proporre reclamo/segnalazione/ricorso all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016.

L’Interessato può avvalersi, per l’esercizio dei suoi diritti, di persone fisiche, enti, associazioni o organismi, conferendo, a tal fine, delega scritta. L’Interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Per conoscere i propri diritti, proporre un reclamo/segnalazione/ricorso ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, l’Interessato può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, consultando il sito web all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

Titolare del trattamento è Profumeria PM, con sede legale in Via Nazario Sauro 12/B 73100 Lecce (LE) – Tel +39 392.4956144 – e-mail info@pmprofumeria.it

Dati di contatto del Responsabile della Protezione dati: Mirko Pancosta – Tel +39 392.4956144 – e-mail info@pmprofumeria.it


INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE
Il sito web pmprofumeria.it utilizza cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online, oltre che per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nella sua navigazione in Rete. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da pmprofumeria.it e su come gestirli.


DEFINIZIONE
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).


TIPOLOGIE DI COOKIES
In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie: I cookie tecnici sono quelli indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati generalmente per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito. Nello specifico sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio. I cookie di analisi e prestazioni sono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.


COOKIES DI TERZE PARTI
Visitando il sito pmprofumeria.it si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. In particolare, in questo sito vengono installati i seguenti cookie esterni (clicca sul nome in grassetto per raggiungere le relative pagine di informativa):


GESTIONE DEI COOKIES
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Navigando in questo sito, cliccando sui link al suo interno, scrorrendo le pagine o chiudendo il banner di informativa breve si acconsente all’uso dei cookie. Se volessi eliminare i nostri cookies dal tuo computer, tablet o telefono dovrai procedere con l’eliminazione manuale nel browser di navigazione. Di seguito trovi i link verso le pagine di supporto dei principali browser (clicca su “istruzioni”):Gestione dei Cookies Chrome: istruzioni

 

pmprofumeria.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente anche con una o più delle seguenti modalità:
Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Il blocco dei cookie con qualsiasi metodo potrebbe impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
Esercizio dei diritti

In qualunque momento hai il diritto di ottenere dal titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che ti riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai tuoi dati personali e alle seguenti informazioni:

finalità del trattamento;
categorie di dati personali trattati;
destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
periodo di conservazione o i criteri utilizzati per determinare detto periodo;
l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

Inoltre, potrai chiedere:

la rettifica dei tuoi dati, se inesatti;
la cancellazione, nei casi: i) in cui i dati personali non siano più necessari rispetto alle finalità della raccolta e/o del trattamento; ii) di revoca del consenso, sempre che non sussista un altro fondamento giuridico per il trattamento; iii) di opposizione ai sensi dell’art. 21 par. 1) e 2) del Regolamento; iv) sia necessario adempiere ad un obbligo giuridico;
la limitazione del trattamento nel caso in cui: i) contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare per verificare l’esattezza dei dati medesimi; ii) il trattamento sia illecito, e intendi opporti alla cancellazione, chiedendo che ne sia limitato l’utilizzo; iii) il titolare non ne abbia più bisogno, ma ti siano necessari all’accertamento, all’esercizio o alla difesa di un tuo diritto in sede giudiziaria; iv) in caso di esercizio del diritto di opposizione ai sensi dell’art. 21, per il tempo necessario al titolare per verificare l’eventuale prevalenza di motivi legittimi del titolare al trattamento rispetto ai tuoi;
di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali trattati, con mezzi automatizzati, sulla base del consenso o di un contratto;
che i dati non siano ulteriormente trattati per finalità di marketing diretto, mediante opposizione ai sensi dell’art. 21 par. 2 del Regolamento

Da ultimo, hai il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Roma alla Piazza Venezia n. 11, nel caso in cui tu ritenga che un trattamento violi il Regolamento.

Per richiedere l’ eliminazione di tutti i tuoi dati scrivi a info@pmprofumeria.it o contatta il numero +39 392.4956144

Back to Top
Product has been added to your cart